АПный

Это начало.
Начало стиха.
Стиха о наших отношениях.
Оно самое просто-обычное,
Но не похожее на все остальные.
С затянувшимся предисловием,
Запутанно-сбивчивым вступлением,
Скрытыми надеждами между строк.
Немного глупо-наивное,
Теперь уже даже смешное.
Не шаблонного формата,
Не форматным переходом в середину.
Это его середина.
Середина стиха.
Стиха о наших отношениях.
Она страстно-скандальная,
Пронзительно-чувственная,
Очень горячая,
С терпким ароматом счастья,
Неудержимо-возбуждающая,
Феерично-взбалмошная,
Аттракцион-ухабистая,
Поднимающая к высотам,
До конца неизведанная.
Это конец,
Он такой же
внезз…


Рецензии
Прекрасно! Еле дошло о чём стих. Хорошо завуалировал! :)

Ирина Галкина   13.11.2012 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)

Странный Гость   13.11.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.