Резюме

Жил беззаботно веселый парнишка.
С детства его не заботили книжки.
Лишь приключения его привлекали.
Дома родители сына не ждали.
Звезды трофеем блестели на теле.
Пятая точка была на пределе.
Вечные двойки на пару с колами.
Что он за личность думайте сами.

Время бежало, а может летело.
Стал подрастать паренек мягкотелый.
Духом поднялся довольно неплохо.
Не было больше в нем полного лоха.
Быстро нашел он себе увлечение.
В общем, какое имеет значение.
Лучше взгляните своими глазами.
Что он за личность думайте сами.


Рецензии