Я старый грешный человек

Я  "старый"  грешный  человек,
И жизнь прожил в одних утратах.
Не прячь глаза  за шторкой век,
Я слышу грома тяжкие раскаты.

И сердце мечется в груди,
Как будто снова потеряло веру,
Но ты меня не слишком  уж суди,
Я никогда ни в чем не ведал меры.

Жить в меру сложно для меня,
Всегда  «черпАл»  по полной чаше.
Судьбу  рискнуть  бы  поменять,
Но  как   я  жить смогу   иначе?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.