***

Не будет слов что я люблю,
Я не могу, хотя, могу
Я без тебя, но не хочу.
Ты нужен мне. Я не умру,
Если тебя не станет рядом.
Но я хочу тебя касаться взглядом.
Я просто хочу быть с тобой
И разделять твою жизнь.
Я могу без тебя, но ты моя жизнь.


Рецензии