Господь всегда с нами!

Горением сердца, горением ярким
Прими радость в душу небесным подарком,
Прими с миром веру, с надеждой раздольной -
Наполнится сердце Христовой любовью!

Любви не жалея, дари приходящим,
Живи только верой, живи настоящим,
Сегодня и здесь мы творим ежечасно
Судьбу и награду, спасенье и счастье!

Душа не одна в этом мире беспечном,
И небо напомнит об Образе Вечном,
Зажги в своём сердце небесное пламя,
Любовь живёт в сердце — Господь всегда с нами!


Рецензии