***

Я тебя люблю, хотя, что такое любовь?
Это когда от взгляда закипает кровь?
Или когда без него не можешь прожить и дня?
Нет, это когда он, вся жизнь твоя.
Когда тебя нет, если нет его.
Когда сердце твое не существует без него.
Тебя просто нет в пустом мире,
Когда он занят чем-то слоняясь по квартире.
Когда ты чувствуешь его вдох, на другом конце света.
Когда без него не существует лета, зимы,
Других времен года, потому что он вся тоя погода.
Твое настроение, ты от А до Я,
Твое окружение от солнца до дождя.


Рецензии