Мой дом пространство

Мой дом – пространство, и от того
В нем нет дверей и окон… и замков
Моя любовь без слов и объяснений
Вне времени… в начале измерений…

Моя судьба – путь между небом и землей,
Холодные ветра и без ответов взгляды…
Святые поцелуи с раненой зарей
И белые, безмолвные туманы…


Рецензии