Обед шутка

  К читателю:
Никакого подтекста ,
Бога ради не ищите.

Я над обедами колдую,
Балуюсь с клецками бульонами,
Свинину жарю паровую,
Тушу картофель с шампиньонами.
Теперь кисель из сладкой клюквы,
Мороженное на десерт,
Ах, да! салат, там тьма продуктов,
И к кофе хвороста пакет....

Все это очень калорийно,
И для меня, - почти запрет.
И, чтобы было не обидно,
Пусть это кто-нибудь!!!!
Да съест.


Рецензии