Холодно в комнате до боли знакомой...

Холодно в комнате до боли знакомой,
Не греет гитара и чайника свист...
Чистый как снег на еловых лапах
Мозолит глаза разлинованный лист.
Волю в кулак собираю но знаю,
Что не смогу ничего изменить...
Когда твое сердце вдруг замерзает,
Главное - душу не застудить.
28.01.06
Copy right docMax)


Рецензии