Он-3 999

Он - 3


Пусть останется память в ночИ,
Пусть останется что-то, не боле.
Но мелодия Вечности снова звучит -
Он придёт этой ночью, возможно.

Его Образ всегда с тобой рядом,
Ты теряешься с ним в зеркалах.
Несомненно, всевидящим взглядом,
Он в твоих остаётся глазах.
 
Нотой пусть зазвучит Красоты
Отголосок чего-то, хмельного.
Белой Розы к ногам лепестки,
Аромата из сада ... живого.

Отойти от окна не спеши ...
Он тобою болеет ... не много,
Может, самую малость, смотри!
Он за тенью за той, за горою.

Время быстро летит, и Он знает,
Что твоё скоро время придёт.
Он не хочет - тебя отпускает,
Всё же встречи с тобою Он ждёт.

Но, не будет, похоже, ресниц
На Его, на холодном плече ...
Перепутано ... столько страниц
В этой книге забытой, в тебе.

Re: 2018г.


Рецензии