Когда-то ты сказал небрежно

Когда-то ты сказал небрежно
Ты вышла замуж?. Я не знал.
И рухнули твои надежды
Любви жестокий был финал
И я, как каменная глыба,
Стояла, опустив, глаза
Мгновеньем страшного Аида
Застыла на щеке слеза
28.09.12


Рецензии