Юность

...И все мы слегка поэты,
И все мы слегка пьяны...
Портвейн, сырки, сигареты
С вишневым суфле весны...

А были ли эти вишни,
И было ли то вино,
И были ли эти вирши?
Все было, но так давно,

Что стало лишь легким вздохом
При взгляде на молодых...
А было ведь классно, Леха?
Жаль, нет уж тебя в живых...


Рецензии