Ты красива!

Ты красива!
Я влюблен в тебя
До без ума!
Хочу быть рядом,
С тобой всегда!
Ты нежна!
И это манит меня.
Ты умна!
И это притягивает меня.
Ты такая одна!
Я жду только тебя.
Ты прекрасна!
И за это я люблю тебя.
Ты красива!
Только ты мне нужна,
Ты сводишь меня с ума.
Тону в своих чувствах я,
Живу ради тебя.
Мысли только о тебе,
Больше никто не нужен мне.
Ты красива!
Я вижу только тебя.
Что же это такое,
Влюблён, и таю от тебя,
Потому что ты красива!
Для меня нет никого,
Кроме тебя!
Ты красива,
И это приманило меня.


Рецензии