Я памятник себе 439

Я памятник себе - в любви войне и сексе

Я памятник себе - на уровне рефлекса

Я памятник себе - прилипчив как зараза

Я памятник себе - я словно Хилтон с Плаза

Я памятник себе - целую облака я

Я памятник себе - судьба моя такая


Рецензии
К вам не зарастёт народная тропа.

Гуд Бай   05.11.2012 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Моника Талмер   05.11.2012 19:36   Заявить о нарушении