Оставь за порогом

Оставь за порогом все, что было.
Позволь  себе просто собою стать.
Молчи, чтоб сердце лишь говорило.
Слова нам даны, чтоб мысли скрывать.
Нет ничего  на свете важнее,
Того, что сейчас происходит в нас.
Бессильны  слова. Сердца луч греет.
И замирает время… и звуки фраз.

6 октября 2011


Рецензии