Mitch Lucker. Это тебе. Ты был лучшим

Ты был, ты рос
Тебя не стало
Ты снова больше родишься
Закончилось житье металла
И ты сюда увы, не возвратишься
Жаль ты не сталь
И ты не камень
И ты не можешь выжить при любом условии
Пожалуй, я закончу, парень.
И обойдусь без послесловий.


Рецензии