с тобой никто

спасибо за этот ноябрьский день,
мальчик - по солнцу в зрачках,
спасибо за ливни в ладонях,
лето, прожженное на осенних кострах.
мальчик, я буду с тобой, помни.

и уже решено, что с тобою плыву.
"Титаником" или "Бедой",
фрегатом или галерой.
и будучи в мокром,
пронизанном ветром осеннем плену.
всю любовь
я приму на веру.

и, швыряясь стихами,
режущими, как ножи.
я считаю один-два-три
этажи.
я считаю прочерки.
я буду письма писать своим
бисерным почерком.
что бы ты разгадывал ребусы:
записки любовные - очерки.

а пока
получасовые прощания,
под алеющими закатами
у морских глубин.
кажется, будто минута
и разорвется одна из мин,
а потом понимаешь, что просто сердце,
а через минуту
останешься с осенью
один на один.

сердце колется,
город спешит обнажиться.

знаешь, мальчик,
с тобой никто не сравнится.


Рецензии
сильное.
темовое.

продолжай...

Женя Илюлина   05.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Форт Ралей   05.11.2012 00:05   Заявить о нарушении