Участник 22. Игра Воображения 88

Музыкальное хозяйство.

Увлеклась аккордеоном
Наша младшенькая дочь,
Занималась два сезона
Ежедневно день и ночь.

И коровы и телята
Больше в стойле не молчат,
Лишь услышат два аккорда -
Так под музыку мычат.

И теперь из за загона
Дочка перлы выдаёт,
Лишь под звук аккордеона
С выпаса бычок идёт.

Всю деревню наш козлёнок
Неожиданно потряс –
Слушал музыку с пелёнок,
А вчера пустился в пляс!

-----
Там козленок


Рецензии
с музыкой по жизни чешет все село.
жаль, что нет работы, было б ве-се-ло.

Алла Цуранда   06.11.2012 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.