Я презираю. 333 27. 10. 03

Я презираю любовь без чувств
Людей, которых эта дрянь прельщает
И поцелуи лживых, но любимых уст,
Которые так много обещают.
Всё то, что называется развратом
Его слепую жаждущую страсть
Не настоящую любовь, любовь за плату
И тех, кто всё- таки посмел так низко пасть.
Я презираю любовь в корыстных целях
И сердце, что посмело изменить
Кто продаёт любовь свою в постели,
Того продаст любовь, тому и быть.
Я знаю, что так трудно удержаться
И что легко в водоворот попасть
Но, надо презирать и с тем сражаться
Пусть даже и придётся душевной смертью пасть.
И смело говорить свои идеи
Отстаивать позиции всерьёз
Быть может и кого-нибудь заденет
А, может быть заденет и до слёз.
Я знаю с этим нужно распроститься
Пусть будут и насмешки над тобой
Не дай своему сердцу развратиться
И принимай презрение на бой!


Рецензии