Часто вспаминаю

 Прости меня,
За сказанные слова.
Прости меня,
За несделанные дела.
Вспоминая тебя,
На душе пустота.
В пропасть падаю я,
А на сердце чернота.
Жаль, что время не вернуть,
Я бы тогда сказала:
Как же я любила тебя -
И обняла бы.
Так тебя не хватает,
Я часто тебя вспоминаю,
Чувствую себя меж двух миров.
Хоть бы глазком увидеть тебя,
Знать бы, что ты живой...
Слезы спрятались во мне,
Мне больно и обидно,
Что нету тебя.
Стараюсь забыть,
Но, не в силах я.
Тебя вспоминаю,
С теплотою в душе.
Всегда будешь в сердце моем,
Душа не забудет тебя.
Но, всё же горестно мне,
От того, что нет тебя.
Буду часто тебя вспоминать,
И не забуду тебя никогда! 


Рецензии