Ах, Анна

Ах,Анна вижу вы устали,
И от того сегодня так бледны
И головою вниз вы тихо пали,
Как падают осенние листы.

Вы знали Анна на что шли, признайтесь
Заведомо известен был удел,
В костре мечты поспешно догорали,
А вы шептали:это не предел

Ну что же Анна,что теперь поделать
Лишь только в руки взять бокал вина
Все весело вокруг спешат поведать
Вы проиграли Анна,пей до дна!


Рецензии