Разрыва нашего предтеча...

Разрыва нашего предтеча
была не радость, не беда,
одна случайнейшая встреча:
воскресно-праздная чета.
Испуг, смятенье отразило
твоё смущённое лицо,
и-"Здрасьте"-тихое словцо,
оттенком чуждым поразило.
-"Готов сквозь землю провалиться"-
сказал твой бегающий взгляд.
Такою платишь мне сторИцей?
Решила: нет пути назад!


Рецензии