Я и Альманах

Пять дней в неделю, я тружусь упорно,

По выходным снимаюсь в порно:

Ебу в жопу стремных телок -

Ничего особо такого.

Нужно на альманах денег много,

А для творчества, я, на все готовый.



                11/2012


Рецензии