Все настолько серьезно

Все настолько серьезно? Слышала, скоро женишься,
Будешь мужем своей... Как ее? Не сохранилось в памяти.
Если ты будешь честен с ней - я поставлю памятник,
Только я тебя знаю давно, знаю, что не изменишься.

Мы ведь вместе столько ошибок делали, вместе выросли,
Но теперь я застряла где-то, вне времени и пространства,
Со своими рыжими прядями и неизменным нахальством.
Мне казалось, внутри у меня так давно все вымерзло...

Но, увы, лишь казалось. Как бы я тебя не называла,
И какими б словами злыми не поносила -
Ты ведь лучший, в тебе бессилье мое и сила.
Мне все грезится: не теряла тебя. Не теряла!

Ты не прошлым живешь, от меня ты все дальше, дальше...
У тебя впереди - вся жизнь. У меня - лишь грусть.
К черту эту любовь, уходи. Ну а я - остаюсь,
В этом мире моих иллюзий не встретишь фальши.


Рецензии
Правильно сделала! Если любишь - отпусти с миром! Он не забудет тебя!
А что будет в его душе твориться - его проблемы!
Потому, что будет сравнивать её с тобой! И, каяться!

Сергей Веретенников   05.06.2013 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Соня Гордеева   05.06.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.