ночное небо

В этом небе, чистом, чистом,
Ювелиром на дому,
Сердце хочет плыть речистым
В небылую бахрому.

Там серебряные норы
Виноградного двора
Заволакивают взоры
Тех кому любить пора.

Демонов презренье боли,
Ангелов святая весть -
Лишь у них свобода воли
Принимать судьбу как есть.


Рецензии