спринт-марафон

я думаю мне нужен принтер
раз я такой словесный спринтер
и временами - нападает
мозг никогда не отдыхает
а вот рука писать устала
рука ушла под одеяло
но тут значок шестнадцать с плюсом
я сострадаю вашим вкусам
я сострадаю вашим цензам
и вашим харьковам и пензам
всем вашим тачкам шлюхам свечкам
и нефтегазовым утечкам:
я сам родился человечком
ходил в детсад и плыл по речкам
пересекал ж/д просторы
просил взаймы искал опоры
был огорчён влюблён нетленно
страдал в сырую от колена
страдал всухую сдав без боя
мечту о реальности покоя
мечту о реальности ухода
за колесо любого года
цепляется реальность тела
и колея любого дела
за слово слово слово слово
где нить уткА, где нить-основа? -
не знаешь если не потянешь
не вспомнишь если не устанешь
как много много много много
соткал дороги от порога
не важно пил ли был простужен
не важно был ли был ли нужен
как марафон осилишь, спринтер?
наверное прикупишь принтер.


Рецензии