принял кофе выпил ванну...

принял кофе выпил ванну
посвятил себя дивану
и видюшккам в интернете
Человек! - живи на свете
вольно гордо и свободно
между "годно" и "не годно"
полочки белее снега
в супермаркете телега
дребезжит сверкает хромом
упади, сражённый громом


Рецензии