яд

этот яд отравил мои мечты
затоптал следы к финалу
взорвал на пути мосты
ведущие к началу
реализации желаний
и километровых стремлений
обломал все ожидания
после взлетов и падений
быть не может размышлений
куда дальше дать руля
какая речь о движении
коли вовсе утратил ферзя
незнание маршрута
приводит в тупик
полет без парашюта -
вот чего я достиг
шмонавший по жизни тайник
с неизвестным содержимым
загадочных интриг
чей смысл был неуловимым...

...любовь сломала компас.


Рецензии