огуречик

я недочеловечек -
зелёный в пупырышку
совсем как огуречик -
мне нужно передышку

а то придёт... кузнечик -
и я - свалюсь в гробишку
(и мне - постявят свечек
и - покладут в землишку)

где мне - считать овечек
и обнимать червишку


Рецензии