Юбиляр

Юбилей мы отмечаем
Но,простите,говорю
Я Бориса уважаю,
Для него сейчас спою.
***
Как с Борисом мы вдвоем
И сработаем и споем,
А кто хочет перебить,
Может шишку получить,
***
Он хозяйственник хороший
Заявляю я при всех
Нужно просто и тихонько,
Доложить его успех.
***
А потом пойдет работа,
Все горит,горит огнем
И заботу он проявит,
И приветливо моргнет.
***
Я за ним как за стеной
Интернат висит на нем
Молодой наш юбиляр
Не уступит уж ни в чем.
***
Биографию Бориса
Я узнала от людей
Он военный до мозгов
И всему служить готов.
***
На гитаре от споет
Женский пол обворожит
Он так мол и красив
Ну не каждый так смогет.
***
"А мне подружка говорит
Ты не люби военного
Военные обманные
Как часы карманные."
***
Юбиляр ты наш родной
Еще поработаем
Дорогой наш интернат
Окружим заботою.
***
Отплясала,отыграла
Спасибо за внимание
Надо место дать другим
Ну и до свидания.


Рецензии