Частушка Своевременная оплата электроэнергии

Здравствуй друг мой дорогой.
Утро доброе с тобой.
Говорю я всем и всюду,
Сказку добрую одну.
Приходили мы на свадьбу,
Все с цветами к Вам туда
Мой милёночек женился
И забыл он про меня.
Я теперь в "Тюменьэнергосбыте",
всем решаю здесь судьбу.
И теперь я из "Востока"
Всех я к Свету подключу.
У меня в руках отвёртка
И пломбир всегда со мной.
Я ведь к Вам пришла по счёт-фактуре из "СУЭНКО",
Потому что ты живой.
Подключу я всех с утра.
И тогда ты милый мой
Про меня всё видишь здесь.
Ведь твой счётчик подключённый
Будет виден всем теперь.
Только ты и впредь с сегодня
Про меня не забывай.
И чтобы жилось тебе вольготней
Свой счёт за электроэнергию
во время оплачивай. Давай!
Чтобы пришла к тебе я в гости,
Чтобы жизнь была всегда
Ты про Свет, что жизнь не спросит
И Любовь всегда жива.
Только ты жену не бросишь.
И у друга своего только доброе ты спросишь.
Сядешь рядышком со мною.
Где нас двое там и торт
И стакан подашь мне чая.
Ведь ты милый мой не чаял и не думал, не гадал.
Что ты у меня всегда на счёте.
Да, всегда ты в пересчёте.
Про меня и Свет всё думай.
Всё оплачивай, "Давай!"
И получишь всегда с полки,
Наш родимый каравай.
07.11.2012 Зайков Андрей Васильевич тел. 8-909-738-17-04, Метелёво д.4, кв.21
На конкурс "Энергия Сотворчества" в номинации "Своевременная оплата электроэнергии."


Рецензии