Любви волшебный час

   Попробуй удержать живую плоть,
   упестовать смиреньем в чёрном теле!
   Сизифов труд желанье побороть,
   когда два сердца в унисон запели.
   Мы -голые концы у проводов:
   проводят дрожь коснувшиеся руки,
   безумный лепет милых нежных слов
   и вожделенья сладостные муки.

   Пусть отступает разум, и в сердцах
   поют любовь натянутые струны!
   Ход остановят стрелки на часах.
   Мы улетаем в тот эфир подлунный,
   где чудной негой разольётся страсть!
   Взаимной благодарностью томимы,
   мы празднуем любви волшебный час,
   и этот праздник только наш,любимый!


Рецензии
Танечка! Этот любовный экстаз способна описать женщина, молодая не только душой..! Браво! Будьте счастливы в любви!

Нина Бабенко   05.11.2012 00:42     Заявить о нарушении
Маразма пока нет, так что памятью пользуюсь на все 100 процентов)шучу)!Спасибо!

Татьяна Фёдорова -Голубева   05.11.2012 10:34   Заявить о нарушении