Всемирный День мужчин

Нам сегодня наливают,
Ведь не пьём мы без причин.
Нас целуют, поздравляют…
За всемирный День мужчин!
   
Непривычный новый праздник…
Что он значит? В честь чего?
Мне милей февраль-проказник…
Он – для сердца моего!
   
Я – защитник, пусть в запасе…
Если надо – подсоблю.
На замену не согласен!
Двадцать третье я люблю!
   
by  Atoer
03.11.2012


Рецензии