Белый пес

Белый пес, бегущий краем моря,
За собой привел ноябрь и холод.
Мир забился в щелочки и норы –
Впавший в спячку, спугнут и расколот.
На лугу коров не видно тучных,
Облаков не греет больше войлок.
Белый пес, с весны тепло пасущий,
Нынче первольда нашел осколок.
Сядешь рядом – я укрою пледом,
Сладко ноги вытянешь к камину…
За тобой крадущиеся следом
Злые тени высохнут и сгинут.
А потом придут снега-метели,
Выбелят тоски седые чащи.
Любит лишь тебя на самом деле
Белый пес, судьбу твою хранящий


Рецензии
Забавно. Санди - это вообще-то кот. Меня не обманешь:)

Веник Каменский   04.11.2012 20:26     Заявить о нарушении
Хех :) это пес, но он больше похож на кота!

Александра Зырянова   06.11.2012 17:49   Заявить о нарушении