Дорога к морю

Скоро ночь, мелькают тени.
Ветер летний залетает к нам в окно,
Увлекая вдаль.
Обнимает вечер летний.
Только вниз летит дороги полотно -
Горная спираль.

Припев:
Скоро мы с тобой приедем к морю,
Мы приедем к морю.
Море встретит нас прохладой и утренней волной.
Солнца жёлтый диск над головою.
Луч над головою
В бронзы цвет окрасит нас с тобой.

Ты сидишь со мною рядом.
Твои кудри словно ветер по плечам
Белою волной.
Я тебя целую взглядом.
Никогда такой как ты я не встречал.
Мы теперь с тобой.

Припев


Рецензии