Аудиал

Это звуко-голики. Это тишина-фобы
Чак Паланик. Колыбельная.


Скажи мне, откуда ты взялся такой?
В сети музыкальной забытый,
Рожденный тишинофобной средой,
Воспитанный звуком и ритмом.

Тебя  до конца невозможно познать,
Заставитв звучать мегагерцем,
Частицы души изнутри открывать
В пульсации вен и биении сердца.

От крика и шепота, в песне и слове-
Найти сокровенное чтобы.
И слышать,как будто ты снова и снова
Становишься тишинофобом...
________
For K.K.
31.10.2012


Рецензии