te amo...

Ты моя музыка, звучащая внутри.
Любви аккорды нотой нежности венчаешь,
стаккато острым пробегаешь по крови
и поцелуем на предсердье замираешь...

И оживает под руками саксофон,   
звук растекается от forte до piano.
На шепот: «я тебя люблю», ты в унисон
мне тихо выдохнешь ответное: «te amo»...

Пурпурным бархатом проснувшийся восход
дорогу выстилает двум влюбленным.
Блюз тает в воздухе, замедлив стрелок ход,
словами музыки к любви приговоренным…



*te amo (исп.) - "я тебя люблю"


*****

Иллюстрация:
Аргентинский художник
Diego Dayer


Рецензии
У стрелок для любви - всего секунда !
Разлука - целый час ...
Красивый стих !

Андрей Искра   20.08.2014 20:07     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравился стих, один из моих любимых...

Инфинити Лао   20.08.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.