После дождичка в четверг

Я весь сияю в этот день,
Я просто рад, что у меня есть ты ,
И мне теперь, ничто не лень,
Ведь как ни как, сбылись мечты.

Я думаю лишь о тебе,
Тебе одной, такой родной,
И я уже не сплю в мольбе,
И я уже , поверь , другой...

Сегодня дождик пробежал,
Я весь сиял от счастья ,
И я намок, когда мечтал,
О том, что все ушли ненастья.


Рецензии