Безумие

Еле дышат обрывки писем,
И под стекла вливают мыло.
Рассыпается розовый бисер
Под октавы пустых бутылок.

И волшебные линзы в оправах
Помогают мне видеть четче,
Но погибший в стенах наших храмов
Киноленты смотает скотчем.

Захлебнулась в неловком чувстве,
По сценарию ночи безлунной.
По щекам открываются устья
Вновь пылающих рек безумия.


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   13.03.2024 19:58     Заявить о нарушении