Прозрение...

Я помню чудное мгновение,
Мелькнул красивый алый свет,
И он похож был на виденье,
И я услышал твой совет.

Я долго пробуждался ото сна,
Я был раним душой, до жути,
Но вот, уже прошла весна,
А ты живешь, не осознав всей сути.

Мне так легко писать все эти строки,
Я угнетен смятением души,
Я буду честно вкладываться в сроки,
А ты не забывай - пиши...

Придется много мне писать...
Особенно под чувством боли...
Я не могу тебе сказать,
Как много это занимает воли...


Рецензии