Для тебя, моя единственная...

Я изменю весь мир!
Я изменю судьбу!
И ни один кумир,
Не заглушит мольбу!

Мне хорошо, когда она смеется,
Я радуюсь, когда смотрю в глаза,
И мир весь чудом обернется,
И не урониться ее слеза!

Одно волнение на двоих,
Я никогда тебя не брошу,
И может я закончу стих,
Но не считаю, что несу я ношу.

Ты тот счастливый миг,
Который раз, за жизнь бывает,
И я наверное высот достиг,
Ведь я не тот, кто забывает...


Рецензии