За чертой

Волнуешься волнением Земли в пространстве
Охватываешь взглядом звезды млечного пути,
Горящими слезами прожигаешь мое тело
Проникая в мои раны, проверяя, что внутри..

Ветра, ветра, внутри и снаружи
Осенними дождями проливается душа
Потерявшая уверенность, надежду, память, мужа,
Ухожу в свое подполье, исчезая навсегда..

Молнией сверкнул, развернулся полем
Посыпались из сердца расписные семена
Я теперь, как и ты, хочу все время на волю,
Я теперь, как и ты, хочу все время вина..

Солнечной энергией прошелся по улицам
Куда ни наступаешь – расцветает земля,
Спасибо за пожарище, спасибо за пули,
Спасибо и за то, что я не знаю тебя…


Рецензии