все хорошо


Люди всегда так говорят.
Все хорошо.Все хорошо.
Ведь всем плевать.всем все равно
Все хорошо все хорошо.
И даже в тот момент печали.
Когда лишь слезы и в руках ножи.
Ты просто так с улыбкой отвечаешь.
Все хорошо и тонешь в это лже.
Так просто проще жить.
Нет. Так сложнее когда в себе
Таишь ты все в себе.
И нету до и нету после.
Все лож.
все хорошо.


Рецензии