Я к тебе прикасаюсь...

Я к тебе прикасаюсь,
Замирая, от шороха слов.
Я к тебе прикасаюсь,
На грани осознанных снов.

Я к тебе прикасаюсь,
На зов обнаженной души,
Я к тебе прикасаюсь -
Чтоб слиться в единстве Любви.


Рецензии