Извинтеляюсь

Ты моё вечное дыхание.
Идешь там где-то
С кем-то на свидание.
В кафе иль в парк, или в кино.
Запишешь её номер.
Нет, мне всё равно.
Ты, может, счастлив.
Будь таким всегда.
Или сгори, случайно так, дотла.
Как ты сжигаешь моё сердце.
Ты необычайно красивое сияние.
Примерно важное, как предыдущее дыхание.
Ты ярче солнца, ярче дня.
И греешь эффективнее - +40С
Но всё это не важно.
Я лишь прощаюсь.
За все обиды так искренне я каюсь.
До новых встреч. Извинтеляюсь.


Рецензии