Еловый лес

Плотный заслон - ни конца, и ни края,
еловый чарующий лес.
Умытый дождями, стоит протыкая
макушками лоно небес.


Шишки красуются, словно мониста,
воздух прозрачен и чист.
Тонкая ветвь, как рука пианиста
с ветром играет на "бис".


Хочет ноябрь ледяною улыбкой
ЕЛИ закутать в снега -
              но не получится!
Вьюги на скрипке
будут играть с декабря!


Лесу подарят и шубы, и шапки,
долгие зимние сны...
и рукавички - еловые лапки
скинут к приходу весны!


Рецензии
Воздуха елового вдохнула!Спасибо!Всего доброго!

Любовь Белоусова   22.03.2013 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!

Ольга Тайсина   29.03.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.