Запоздалый букет

Снег растает с еловых лап
Он стекает все
кап да
кап
Это плачет зима, а ты
Ты так сильно хотел весны…

А когда же пришел апрель
Я так рада была,
поверь
За тебя,
за лиловый лес
Только ты как тот снег исчез…

А когда же пришел опять
Я уже перестала
ждать
Первый снег холодит
лицо,
А на пальце блестит кольцо…

На сезон опоздал букет,
Ты же снова молчишь
в ответ
Ну скажи
почему же ты
Слишком поздно принес цветы…


Рецензии