Бывшее

2007 г.

Неистовая лава горящих страстей
Отравляет мой душевный покой,
Я встречаю каждый день бесплотных гостей,
Зовущих меня за собой…

Задыхаясь, протягиваю руки к небесам,
Умоляя обрести тишину,
Но как не бьюсь, безнадежно для себя понимаю -
…В себе ее не удержу…


Рецензии