о любви

Тебя не хватает... как влаги
порой не хватает растениям,
Становятся пеплом соцветия
мечтавшие вспыхнуть букетом

Тебя не хватает... как неба,
порой не хватает созвездиям,
Пунктиры разбросанных судеб
не сходятся в точке бессмертия

Тебя не хватает... как крови
порой недостаточно сердцу
И сердце готово разбиться
о бледность гнетущего стресса


Тебя не хватает... как жизни
порой не хватает поэту,
Стихам, а вернее молитве,
Тебя не хватает как света

Любовь! мне тебя не хватает....


Рецензии
Очень красивое стихотворение о любви!Спасибо!

Любовь Светина   03.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.