Путь смерти

не важно зачем,
не важно когда,
не важно,
но он наступит,
наступит тот день,
когда меня
уже насовсем не будет.

не будет тот,
который никто,
и мир навсегда исчезнет,
и будет смех,
из пустоты,
и свет,
который не светит.

не буду черпать
луну из воды,
и даже не буду буду,
и сердце не будет
делиться на два,
не важно
что это Будда.
                04.11.2012


Рецензии